EN [退出]
麻城天气>中国新闻

_男排亚锦赛分组出炉:中国遇沙特 韩国PK伊拉克

2017-10-19 00:07

北京时间5月29日消息,昨天2013男排亚锦赛在迪拜举行了分组抽签仪式,中国队和中华台北队、沙特队一起被分在了D组。比赛将于9月28日-10月3日在阿联酋举行。

抽签仪式在上周末晚些时候,在阿联酋迪拜进行,参赛的共有24支球队,包含了亚洲男子排球的全部精英队,例如亚洲冠军伊朗队、亚军中国队,以及澳大利亚队、韩国队和日本队等。

经过抽签,24支球队分成八个组,每组三支队伍。东道主阿联酋队和约旦队以及印尼队分在A组;亚洲冠军伊朗队被分在C组,同组还包括哈萨克斯坦和科威特队。

韩国和伊拉克、阿富汗被分在了F组;日本的同组包括阿曼和斯里兰卡队,中国队与沙特和中华台北同组。东道主阿联酋排协负责人对抽签结果表示满意,他认为,大多数参赛球队实力相差不大,作为东道主,阿联酋队有很大机会进军淘汰赛。

当前文章:http://79901.lyysjsj.cn/art/20171013/d9ro4.html

发布时间:2017-10-19 00:07

银河·奥特曼  外卖小哥抢手机  滕州贴吧  广东移动手机营业厅.  梦见下大雨  凡客诚品实体店在哪  送作堆系列  入党转正申请书大学生  王羲之  一亩等于多少平方公里  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男排亚锦赛分组出炉:中国遇沙特 韩国PK伊拉克 All rights reserved-网站地图站点地图

辽阳顺丰速运怎么样_流动性盛宴还能持续多久?